Seedeo® Dill (Anethum graveolens) ca. 500 Korn BIO
Produktinformationen "Seedeo® Dill (Anethum graveolens) ca. 500 Korn BIO"
Dill |
Anethum graveolens |
|
Allgemeine Bezeichnung: |
Gurkenkraut |
|
Herkunft: |
Zentralasien |
|
Verbreitung: |
Weltweit |
|
Vermehrung: |
Samen |
|
Aussaat: |
Aussaat im Frühjahr im Freiland |
|
Keimzeit: |
3-5 Wochen |
|
Standort: |
viel Sonne bis Halbschatten |
|
Substrat: |
durchlässigen, sonnigen und Kalkhaltigen Boden |
|
Hauptinhaltsstoffe. |
Im Kraut 0,3-0,5 % ätherisches Öl bestehend aus Phellandren, Benzofuran (Anethofuran ca. 35%), Limonen, Carvon |
|
VERWENDUNG |
Wird als frisches, gefrostetes oder getrocknetes Küchengewürz verwendet, Früchte wirken verdauungsfördernd, blähungs- und harntreibend |
|
Ausführliche Pflanz- und Pflegeanleitung bekommen Sie mit der Samenlieferung. |
Anmelden