Seedeo® Griechischer Oregano, Pizza-Dost (Origanum heracleoticum) ca. 200 Korn
Produktinformationen "Seedeo® Griechischer Oregano, Pizza-Dost (Origanum heracleoticum) ca. 200 Korn"
Griechischer Oregano, Pizza-Dost |
Origanum heracleoticum |
![]() |
Allgemeine Bezeichnung: |
Schusterkraut |
|
Herkunft: |
Südeuropa, Nordafrika und Asien |
|
Verbreitung: |
Weltweit |
|
Vermehrung: |
Samen |
|
Aussaat: |
Aussaat im Frühjahr im Freiland |
|
Keimzeit: |
3-5 Wochen |
|
Ernte: |
zu Blühbeginn, im ersten Standjahr ein Schnitt, ab 2. Standjahr mehrere Schnitte |
|
Standort: |
viel Sonne bis Halbschatten |
|
Substrat: |
durchlässigen, sonnigen Boden |
|
Hauptinhaltsstoffe. |
Ätherisches Öl 5 – 9 %, bestehend aus Thymol, Carvacrol, Terpinen u.a. |
|
VERWENDUNG |
Küchengewürz, verdauungsfördernd |
|
Winterhart | Ja | |
Ausführliche Pflanz- und Pflegeanleitung bekommen Sie mit der Samenlieferung. |
Anmelden