Radieschen 'French Breakfast' Raphanus sativus Herkunft: Das Radieschen(Rettich) kommt wahrscheinlich aus den mediterranen Gebieten (östliches Mittelmeer). Wissenswertes: Alte und erprobte französische Radieschen Sorte mit leuchtend-roten länglich ausgebildeten Wurzeln die an der Spitze weiß sind. Schön mild im Geschmack, ein perfektes "French Breakfast". Anzucht: März bis Mai etwa 0,5 bis 1 cm tief aussäen. Die Reihen sollten einen Abstand zwischen 15 und 20 cm haben. Nach dem Keimen die Pflänzchen auf 5 cm einzeln umpflanzen. Bei Temperaturen zwischen 16 und 22 °C erfolgt die Keimung z.B. im Gewächshaus nach 15 bis 20 Tagen. Ab Mitte Mai/Juni kann man die Sämlinge ins Freiland aussetzen. Die ausreichende Bodenfeuchte ist wichtig. Staunässe vermeiden. Standort / Licht: Sie braucht einen geschützten, sonnigen Standort. Der Boden sollte möglichst durchlässig, humus- und nährstoffreich sein. Konstante Bodenfeuchte beibehalten. Achtung: Sie ist frostempfindlich! Pflege: Die Pflanze ist völlig unkompliziert. Wenn überhaupt, alle 2Wochen etwas düngen, normal wässern. Überwinterung: Das Radieschen ist eine einjährige Pflanze. Winterhart bis maximal:-4°C
Saatgut aus biologisch- dynamischem und organisch biologischem Anbau.
Ausführliche Pflanz- und Pflegeanleitung bekommen Sie mit der Samenlieferung.
0 von 0 Bewertungen
Geben Sie eine Bewertung ab!
Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Gehen Sie voran und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...